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  • Gelas Bas armagnac 12 ans Decanter - Image #1  

    Gelas Bas armagnac 12 ans Decanter

    • dominante cépages Baco et Ugni  
    • Gelas
    •  
    • 40,0° 70,0 cl. UCC : 1
    • Nez :
      Au nez, arômes de vanille et de torréfaction.
    • Bouche :
      L’attaque, franche et équilibrée, se fait sur des notes de grillé.

    • Couleur :
      Couleur ambré assez profond avec des reflets verts. 
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  • Gelas Bas armagnac 21 ans Decanter - Image #1  

    Gelas Bas armagnac 21 ans Decanter

    • dominante cépages Baco et Ugni  
    • Gelas
    •  
    • 42,0° 70,0 cl. UCC : 1
    • Nez :
      Nez frais sur des notes orangées et sous bois et une finale confite.

    • Bouche :
      En bouche, attaque douce et harmonieuse sur des notes réglissées.

    • Couleur :
      Couleur ambré brillant.
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  • Gelas BAS-ARMAGNAC DECANTER VS - Image #1  

    Gelas BAS-ARMAGNAC DECANTER VS

    •  
    • Gelas
    •  
    • 40,0° 70,0 cl. UCC : 1
    • Description :

      Franc et moelleux. Des notes d'oranges amères, de réglisses équilibrée par les baies de genièvre.

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  • Gelas SINGLE CASK - 12 ANS - Image #1  

    Gelas SINGLE CASK - 12 ANS

    • Finition Olorosso Lustau  
    • Gelas
    •  
    • 54,0° 70,0 cl. UCC : 1
    • Description :

      Epices douces, pommes cuites, noix et fruits secs.

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  • Gelas SINGLE CASK - 18 ANS - Image #1  

    Gelas SINGLE CASK - 18 ANS

    • Finition fût de Porto Barros  
    • Gelas
    •  
    • 42,0° 70,0 cl. UCC : 1
    • Description :

      Dominante cépages Baco et Ugni Blanc. Orange amère, réglisse, boisé et arômes poivrés.

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  • Hine 1976 - Image #1  

    Hine 1976

    • Grande champagne - Vieilli à Jarnac  
    • Hine
    • Région : Charente
    • 40,0° 70,0 cl.
    • Description :

      Certaines années, lorsqu'un climat favorable permet une récolte de qualité exceptionnelle, HINE met de côté une eau-de-vie issue uniquement de la Grande Champagne. L'apprentissage séculaire permet alors au Maître de Chais de détecter les qualités particulières permettant de créer un veritable "Vintage" cognac.

      Les millésimés Grande Champagne sont vieillis dans des chais spécifiques, sous le contrôle des douanes. Disponibles en quantités souvent limitées, ils sont renouvelés chaque année, avec quatre ou cinq vintages qui offrent à chaque fois des profils aromatiques différents.

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  • Hine 1981 - Image #1  

    Hine 1981

    • Grande champagne - Vieilli à Jarnac  
    • Hine
    • Région : Charente
    • 40,0° 70,0 cl.
    • Description :

      Certaines années, lorsqu'un climat favorable permet une récolte de qualité exceptionnelle, HINE met de côté une eau-de-vie issue uniquement de la Grande Champagne. L'apprentissage séculaire permet alors au Maître de Chais de détecter les qualités particulières permettant de créer un veritable "Vintage" cognac.

      Les millésimés Grande Champagne sont vieillis dans des chais spécifiques, sous le contrôle des douanes. Disponibles en quantités souvent limitées, ils sont renouvelés chaque année, avec quatre ou cinq vintages qui offrent à chaque fois des profils aromatiques différents.

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  • Hine 1982 - Image #1  

    Hine 1982

    • Grande champagne - Vieilli à Jarnac  
    • Hine
    • Région : Charente
    • 40,0° 70,0 cl.
    • Description :

      Certaines années, lorsqu'un climat favorable permet une récolte de qualité exceptionnelle, HINE met de côté une eau-de-vie issue uniquement de la Grande Champagne. L'apprentissage séculaire permet alors au Maître de Chais de détecter les qualités particulières permettant de créer un veritable "Vintage" cognac.

      Les millésimés Grande Champagne sont vieillis dans des chais spécifiques, sous le contrôle des douanes. Disponibles en quantités souvent limitées, ils sont renouvelés chaque année, avec quatre ou cinq vintages qui offrent à chaque fois des profils aromatiques différents.

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  • Hine Antique XO - Image #1  

    Hine Antique XO

    • Fine Champagne - XO  
    • Hine
    • Région : Charente
    • 40,0° 70,0 cl. UCC : 2
    • Nez :

      Le voyage sensoriel nous entraine dans un univers d'arômes opulents, sensuels, exotiques, d'une infinie richesse.

    • Bouche :

      Les arômes sont chaleureux, persistants, dominés par des notes de vanille, de miel, d'épices, de cuir, mais aussi de réglisse et de poivre dans une combinaison très suave.

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* Droits d’accises et vignette sécurité sociale exclus

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