• Andresen Colheita 2003 - Image #1  

    Andresen Colheita 2003

    • Tawny Millésimé  
    • Andresen
    • Région : Portugal
    • 20,0° 50,0 cl.
    • Nez :

      douceur, réglissé, cerise griotte, fruits confits, épices douces

    • Bouche :

      réglisse, raisin de Corinthe, prunelle, cerise griotte qui domine, bel équilibre

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  • Beach house Spiced - Image #1  

    Beach house Spiced

    • Spiced Rum  
    •  
    • Région : Ile Maurice
    • 40,0° 70,0 cl.
    • Nez :

      un premier nez complexe dominé par des parfums d'orange sanguine, de miel et de tabac blond. Après aération les notions de pain d'épice, de citron vert et de gingembre confit apparaissent qui laisse une élégance puissante.

    • Bouche :

      elle est particulièrement souple et délicatement suave. Les saveurs primaires de canne à sucre se marient avec bonheur aux saveurs de fleur d'oranger et de poivre gris.

    • Couleur :

      robe jaune paille avec de légers reflets dorés.

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  • Black Bottle - Image #1  

    Black Bottle

    • Blend  
    •  
    •  
    • 40,0° 70,0 cl.
    • Nez :

      Frais, floral, et épicé, avec des arômes de bois
      fraîchement coupé. Très légèrement fumé.

    • Bouche :

      Moelleuse et fruitée, avec des saveurs subtilement
      équilibrées de fumée suivies de bois tendre et de miel de
      bruyère.

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  • Botran 15 - Image #3  

    Botran 15

    • Assemblage de rhums de 5 à 15 ans en solera  
    • Botran - Industrias Licoreras de Guatemala
    • Région : Guatemala
    • 40,0° 70,0 cl. UCC : 6
    • Nez :
      Nez d’abord boisé, avec une nette dominante vanillée. Puis sedéveloppent des notes plus fruitées : raisins secs, bananes séchées,abricots secs, le tout très fondu sur un enrobage de toffee bienmoelleux.
    • Bouche :
      En bouche, l’attaque est d’abord moelleuse, mais le rhum révèle vite uncaractère puissant, bien typé, avec des notes épicées bien marquées. Lecorps est ample, tapissant bien la bouche, et les notes fruitées du nezs’enrichissent de nouvelles déclinaisons : clous de girofle, réglisse,cacao, café noir.
    • Couleur :
      Ambré roussâtre, aux reflets cuivrés.
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  • Botran 18 - Image #3  

    Botran 18

    • Assemblage de rhums de 5 à 18 ans en Solera  
    • Botran - Industrias Licoreras de Guatemala
    • Région : Guatemala
    • 40,0° 70,0 cl. UCC : 3
    • Nez :
      Le nez développe d’abord une dominante assez douce de vanille et decaramel, évoluant ensuite sur des notes de tabac blond, de bois desantal avec un peu de compote de pommes.

    • Bouche :
      La bouche est d’abord très onctueuse, puis se développe une puissanceplus tannique, bien marquée par le bois et la vanille, mais aussi desnotes de banane flambée, de figue et de caramel au beurre. Massif,voire corpulent, il tapisse bien le palais tout en étant plus sec,d’autant que des notes épicées (poivre noir, girofle) relèvent encorel’ensemble.

    • Couleur :
      Ambré soutenu, aux reflets acajou.
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  • Bruichladdich Port Charlotte - Islay Barley - Image #1  

    Bruichladdich Port Charlotte - Islay Barley

    • Single Malt - 100% orge d'Islay - 40 PPM  
    • Bruichladdich (Islay)
    • Région : Islay
    • 50,0° 70,0 cl.
    • Description :

      Pour la première fois, Port Charlotte est dévoilé dans une version distillée exclusivement à partir d'orge d'Islay, issue de six fermes partenaires - Coull, Kynagarry, Island, Rockside, Starchmill, et Sunderland. Distillé en 2008 à Bruichladdich, il s'agit du seul single malt 100% Islay tourbé -40ppm aujourd'hui sur le marché!
      Cette version Islay Barley est un véritable hommage que Jim McEwann rend à la mémoire de la distillerie Port Charlotte, disparue en 1923.

      On retrouve l'élégance des Port Charlotte au nez qui s'ouvre sur la fougère et les jacinthes, puis sur une tourbe chaude et croustillante. La brise marine - iodée, citronnée - qui se dégage du verre complète les arômes d'orge séchée à la fumée de tourbe. En bouche, des fruits doux - papaye, goyave - et des notes iodée équilibrent la tourbe. Notes poivrées et citronnées, bois caramélisé sucre.

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  • Bruichladdich The botanist - Image #2  

    Bruichladdich The botanist

    •  
    • Bruichladdich (Islay)
    • Région : Islay
    • 46,0° 70,0 cl. UCC : 3
    • Bouche :

      Moelleux et intensément riche (fruité floral et épicé).

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  • Bunnahabhain Cèobanach - Image #1  

    Bunnahabhain Cèobanach

    • Single malt - fumé - édition limitée  
    • Bunnahabhain (Islay)
    • Région : Islay
    • 46,3° 70,0 cl.
    • Nez :

      intense et vif, il s'ouvre sur la fumée, le chêne, et le sel marin.

    • Bouche :

      belle rondeur. Arômes molleux de malt, suivis par des notes fumées. le fût de bourbon apporte la vanille. Notes de poivre blanc, orange amère, et une délicieuse pointe de sel.

    • Couleur :

      or

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  • Chamarel Blanc - Image #1  

    Chamarel Blanc

    • Rhum blanc premium - Distillation à colone  
    • Rhumerie de Chamarel
    • Région : Ile Maurice
    • 42,0° 70,0 cl.
    • Description :

      La qualité des cannes de la plantation, le contrôle de la fermentation et de la distillation dans une colonne à plateau donnent naissance à ce rhum agricole, délicieusement aromatique. Une explosion exceptionnelle de saveurs dans tous vos cocktails.
      Intense et équilibré.
      Fruité, canne à sucre, vanille.

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* Droits d’accises et vignette sécurité sociale exclus

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