Chairman’s Reserve

Au milieu des années 1800, la famille Barnard s’installe à Sainte Lucie et fait rapidement partie des commerçants respectés de l’île. Denis Barnard, issu de la troisième génération, reprend la plantation de canne à sucre de son père à l’âge de 21 ans et crée la distillerie Dennery. Considéré comme l’un des pionniers dans l’art d’assembler du rhum, il commence ses expérimentations en utilisant la mélasse produite par la sucrerie de sa plantation. Sa philosophie novatrice et son expertise en assemblage donnent naissance à des spiritueux de haute qualité. En suivant les pas de son père, Laurie Barnard fonde la marque Chairman’s Reserve Rum en 1999. Laurie fait alors ses premiers essais en assemblant des rhums issus d’alambics et de colonnes à distiller, remis en maturation dans des fûts de diverses origines. Année après année, il peaufine ses techniques et ses assemblages jusqu’à créer un spiritueux rond et complexe doté d’un équilibre parfait qui fait aujourd’hui la renommée internationale des rhums de Sainte-Lucie.