Les Xérès qu’on appelle aussi bien Sherry ou Jerez, font la fierté de l’Andalousie. Elaborés à partir de seulement 3 cépages différents, le Palomino, le Pedro Ximénez et le Moscatel, les bodegas espagnoles réussissent à élaborer des vins très complexes aux styles très différents. Du Fino le plus sec au Pedro Ximénez le plus sucré contenant jusqu’à 200g/litre, les Xérès sont les parfaits compagnons d’un repas réussi du début à la fin.

Abstract blurry background of wine cellar

Nos marques de Xérès

Bienvenue sur le site de Dugas

Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures.

Je certifie avoir l'âge légal de consommer de l'alcool dans mon pays de résidence.

Êtes-vous majeur(e) ?

Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site Dugas.fr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Mentions légales

Accès à l'espace commercial

Mot de passe oublié

Identifiants incorrects - Merci de réessayer.