Le mezcal qui signifie « agave cuite au four » est une eau-de-vie mexicaine élaborée à partir de l'agave. Plus traditionnel que la téquila, le mezcal est issu d’une cuisson en four artisanal en terre qui confère au spiritueux un goût fumé. Appellation d’origine contrôlée depuis 1994, le mezcal est exclusivement produit dans les neufs états mexicains autorisés par la loi : Oaxaca, Guerrero, Durango, Zacatecas, San luis Potosi, Guanajuato, Tamaulipas, Michoacán, Puebla. Il existe plusieurs variétés de mezcal liées aux types d’agave transformées : Espadin, Cupreata, Tobalà, Tobaziche, Cenizo, Papalometl.

Tequila Landscape

Nos marques de Mezcal

Bienvenue sur le site de Dugas

Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures.

Je certifie avoir l'âge légal de consommer de l'alcool dans mon pays de résidence.

Êtes-vous majeur(e) ?

Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site Dugas.fr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Mentions légales

Accès à l'espace commercial

Mot de passe oublié

Identifiants incorrects - Merci de réessayer.